Curbet Alexandru

Iunie 20, 2008

Încă câteva site-uri creştin ruseşti .

Filed under: internet — Etichete: — Alexandru Curbet @ 3:17

Am găsit unele site-uri creştine în limba rusă . Este asemănător cu www.resursecrestine.net doar că totul este în rusă .

propun , deoarece aici veţi găsi cea mai diversă informaţie : scenete , idei pentru nuntă , predici , ş.a.

www.uucyc.net

www. kopilochka.by.ru

www.maranata.org.ua

http://www.body-builders.org

Anunțuri

2 comentarii »

  1. Я обращаюс к ООН,а также к мировой обшественность,адвокатам,юристам,писательям,журналистам всего мира. Помочи добится своих прав. Так как я уже 14 лет добиваюсь своих прав и безрезультатнно. Вот как началось безправия : в 1992 года начали делать проэкт для газификации города Дрокия (Молдова). И каждый человек уплатил по 100 руб. за проэкт своего дома. И в 1996 году начадась газификация, господа из газавого хозяиство начяли заставлять людеи платить сново, за проэкт. А некоторые люди платили 2-3 раза сново за проэкт. А я не захотел платить и написал правительству Молдовы. Тогда господа из газового хозяйство решили наказать меня за это. И в 3 января 1997 года срезали мне газ, а в доме у меня было 4 детей, одному 1 год, другому 2 года и 7-12 лет. Замерзала вода в доме!! А ведь господа из газового хозяиство не имели никокого право на это. Потомучто Пм-28 протенул мне трасу, они же выполнили газафикация в доме, они и подключили к центральной трасе. И за всё это я уплатил им. Тогда какое право имели господа из газавого хозяиство срезать мне газ и требовать платы. После этого я писал правительству 6 месяцев 8 писем. Письмо в руки бывшего Призидента Лучинскому,письмо в руки бывшему председателю парламента господину Дякову. Аткрытые письма господину Лучинскому. А правительство мои письмы отправлял Молдова-газ и раионному руководство. А они не отвечали на писем. А правительство не интересовалось почему не отвечают и не проверяют факты.?. А эти письма я отнносил правительству сам. Каждый раз когда находился у правительство, почему то господа из газого хозяиство знали об этом. И целой аравой приходили комне дома и всякоми способами пугали жену и так держались пока у жены поднялось давление и пошла крови с носа и попала в бальницу. За это время было опубликованно 8 статей в разные газеты, палиция и пракуратура раионна , вся судебная система, потдержали эту беззаконицу и гинацида против человека. И никто не осмелился проверить факты. Тогда я обрамился в Транзбург и когда в 8 июня 99 г. направил им все необходимые документы. Снял копию рождения детей, копия домовой книжки, решений суда, ответ генеральнной прокуратуры, квитанций от оплаты, справки с больницы, статьй которые были опубликованно в нашей газете. И было даны разиснение по каждому . Вероятнно господа из Транзбург видели, что кождым отвечал как приходилось ему в голову , несмотря что противоречили друг-другу. И получаю с Транзбурга в 7 июля 99г. что дескать они не являются ” Куртя де Апел” чтобы опротестовать эти решения. Тогда я в 26 июля 99г. напесал им что документы от 25 марта 99г. и 14 апреля 99г. и 8 июня 99г. посланы не для того чтобы Вы опротестовали, а как даказательство что я написал , это есть истенная правда.И вдруг получаю ответ от 8 сентября 99г. что приняли моё заявление к рассматрению. А 26 июля 2000г. получаю другой ответ , что дескать я должен был ещё платить.
    Тогда я написал им такое письмо :
    Mr L. Ferrari Bravo, President,
    Mr B. Zupancic,
    Mr T. Pantiru, judges,
    and Mr M. O”Boyle, Section registrar,
    Господа хочу спрасить, каму платить и за что ? Ведь Вы знаите, что те которые выполнели работу мне не просят плату. Да и немогли прасить потому что я уплатил им в 3,5 раза больше. И вы знаите об этом. А просят плату мафия, которую Вы поддержали сполна. Не смотря на то что я дал Вам всё необходимые документы. Откудо и ребёнок мог понять правду. Ведь здесь ненадо быть большим дипломатом, а надо быть просто честным челвеком. Как Видете всё что говорили мне наше люди Вы подтвердили это документальнно. Вы являитесь лицо совремённого капетализма. Защищая интересы мафий, это и есть защита прав человека ? Вот когда нарушают права человека, а не в то время. С уважение Руссу Иван Д. 29 сентября 2000г.
    Ни ужеле в наше время самая тежолая преступление есть, когда человек пытается защитить своих прав ? Ведь другои преступление я не совершал. Как понять неужели сеичас хуже чем было при социализма ? Ведь таким вопрос был у меня и вто время. И в течение месеца этот вопрос решился. Несмотря на то что я находился на учёт КГБ. Как всё это понять ? А при токой димократий 14 лет, а конца нет. Кто нам вернёт здоровия,матеряльныи и маральных урон ? Сколько мерзости и унижение я терпел за это время. Я был на учёте КГБ 20 лет и не терпел столько мерзости и гонение.
    Руссу Иван Д. Молдова.

    Apreciază

    Comentariu de irina — Mai 5, 2011 @ 19:11

  2. e bine

    Apreciază

    Comentariu de Dima — Octombrie 16, 2011 @ 18:42


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

Blog la WordPress.com.

%d blogeri au apreciat asta: